GR_GERICHTE ZK1 2011 55 vom 11. Januar 2012 , Berufung OR Werkvertrag/Verlagsvertrag - GR Gerichte (2012)
Erlass vorsorglicher Massnahmen im Scheidungsverfahren | Berufung Prozessrecht (ZPO 308 Abs. 1, ohne die Endentscheide)